Lifе оf thе сrow dogs аnd саts.

Объявление

Lifе оf thе сrow dogs аnd саts.
Добро пожаловать на нашу ролевую про мир бездомных собак и кошек в городе.В этой игре вы поймете,что значит стремление к жизни...
Происходящее в игре:
Предводительница котов Нейло и Дей находятся в подземном переходе.И ведут достаточно мирную беседу.А так все заняты своими делами.
Самое необычное,то что скоро в городе начнется отлов собак.Это дает + кошачьей банде...
А так жизнь идет своим чередом.
На форуме:
Как всегда идет активной набор игроков.ролевая была создана толкьо вчера вечером,но повсей видимости уже имеет успех.
Гости,анкета это не приговор.Так что не стоит ее бояться.Регистрируйтесь и играйте.
Дата/погода/время:
29 августа.День
На улице достаточно тепло.Небо затянуто облаками.Температура около пятнадцати градусов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд.№1

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

так точно.

0

62

:question:

0

63

Ничо,народу мало бродит.Хны... Ты я Энра,ну и ещё кто-то переодически...

0

64

Самое необычное,то что скоро в городе начнется отлов собак.

А кто нас ловить будет то?  o.O

0

65

тут сами придумаем.

0

66

Может к примеру сделать NPS?

0

67

Хны,рекоминдую зайти в подписи,тама барахла нового много и в прикольные ссылочки.Я туда ужастики вставила,оставляйте коменты :rolleyes:

0

68

Всем привет  :flag:

0

69

Привет!Новый участничек!Желаю удачи в игре!Я тута часто появляюсь...

0

70

Хелен написал(а):

Я тута часто появляюсь...

это радует... Я вообще первый раз в теле кошки, надеюсь, вживусь. До этого только в аниме ролевых играла.

0

71

Ооо... Жесть... Тяжело что-то подобрать из аниме.Сайтов уж очень много.И именно по этому этому туда не лезу.А кошка... у думаю вживёшься.Ведь тут ошибки допускают только новички,которые реально неделю назад познакомились с понятием "ролевая".Я тоже допускала,но совершенствовалась.Так что,не так важно кем ты регнулась,главное-что бы был опыт.Хны... Пока!Меня мама из-за компа гонит спать... Возможно в шесть часов утра или около того увидимся!

0

72

Хелен
ууу... в 6 утра я не смогу. Дрыхнуть буду, а потом ещё в школу. Так что где-нибуть в 16.00

0

73

Ппц... Стала чистить рекламку... Пролистнула половину первого листа только,больше нервов не хватило.Народ,помогайте если можете,ведь как оказалось не у всех рекламка-то, взаимная.

0

74

Хелен
На счёт тех, что я рекламировала, не волнуйся. Там всё взаимно.

0

75

И это хорошо.Что ж,надо как то раскручивать ролевеую... Побольше рекламки на форумах.Но иногда,у меня даже создаёться впечатление будто некоторые зарегались только для того что-бы порекламить.Кстати,я пока твою рекламку не буду грохать,но у нас есть правило которое гласить:типа нельзя участникам рекламить свои форумы до набора 15 сообщений.А во флудильне,тут кто сколько хочет постов может набрать.Если рекламить,то только рекламить через ник "Реклама".

0

76

Хелен написал(а):

Побольше рекламки на форумах.

Ага-ага!! Посмотрю на твоё лицо когда ты увидишь сколько мы с Катей(Дей) нарекламили за год. Нас это дело уже чисто конкретно зае****!! И ещё несколько слов вырезанных цензурой!! На вашем месте, прежде чем говорить подобное, порекламила бы сама, вам за помощь админам плюс...

0

77

Хелен
ну, буду знать...

0

78

Хорошо,пойду рекламить как только освобожусь.Я просто сюжетик или что-то в этом роде писала.Почитайте.А мну пора,реал зовёт,ещё вернусь.

0

79

Всем привет !

0

80

-Динахиз-
привет  :flag:

0

81

Да уж... Всем привет!*пошла рекламить*

0

82

приветик! наконец придурковатый переезд закончен! инет подключён! и я с вами=))

0

83

Привет!Далеко переезжал?

0

84

Хелен
весь красноярск объездил :D  ладн, на другую улицу в новостройку=)))Как у вас туть дёлы?

0