Самый обычный парк.По деревьям скачут серые белки,вороны кружат и ищут что поесть,и изредка люди,одиноко или вдвоём сидящие на лавочках.
Парк
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22008-08-28 12:22:47
<<<Неизестно откуда. (Я начинаю писать с того места, где был мой пробный пост)
Лёгкими шагами-прыжками Рэнди добежала до парка с лакомой добычей в зубах. Не знаю как по вашему мнению, но вот для Рэнди не было ничего вкуснее свежей голубятины. Ибо это хоть какое-то мясо, которое можно легко добыть в городе, средством охоты. Просто Рэнди никогда не клянчит и не лазиет по свалкам. Всё та же препротивная, паршивая и самодовольная гордость, от которой хрен ты избавишься. Ибо эта гордость будет всё время бегать за тобой по пятам и кусать за уши, что-бы ты поступал именно так, как тебе позволяет твоя гордость.
Собака резко осмотрелась, бегая серо-голубыми глазками по всем предметам. Никого - людей пока нет, собаки не пришли, только вороны и белки снуют по деревьям. А они Рэнди уж точно не помешают.
Рэнди улеглась под раскидистым вязом и начала трапезу, изредка поглядывая на наглых ворон, которые нетерпеливо ожидали своей очереди поесть.
Поделиться32008-08-28 13:53:58
Наконец доев свой желанный и аппетитный обед, Рэнди поднялась с асфальта и встряхнулась, скидывая со своей шерсти мельчайшие крупинки пыли. Голод уталён, можно прогулятся или передохнуть. Но вот куда? Или к кому? Эту загадку Рэнди было лень решать и она обернулась.
Жадные вороны уже набросились на остатки голубя и яростно дрались за каждый кусочек мяса, за каждую капельку алой крови. Жестокие птицы, что сказать. Это город научил их этому. Хочешь жить - умей вертется. Но не всем это удавалось с первого раза. Вот сейчас птицы откинули одного. Слабая и мелкая ворона с тоской ждала пока её более сильные "подруги" наедятся. Но наверняка ей ничего не достанется, даже малейшей косточки. Это же вороны, им делится не свойственно. Что и говорить.
Прыжок - и все птицы шумно поднялись в небо, захватив с собой всё, что было. Рэнди специально их спугнула. Нечего рассиживатся где не попадя. Так и в суп недолго попасть.
Проводя взглядом нахальных птиц, Рэнди пошла по улицам. Бог знает куда.
>>>Логово Хелен
Поделиться42008-08-28 17:50:56
Энра потряхая ушками выскочила на полянку. Глаза скользнули по ней и щенок с радостью отметил что людей здесь нет. Выбежав на середину, она легла на траву и перевернулась на спину. Лучи солнца приятно грели животик и зелёные и шелковистые травинки щекотали спинку. Щенок легонько улыбнулся и стал извиватся, нагревая местечко, которое она облюбовала. Вскоре она устала и просто раслабилась, раскинув свои лапки.
- Хорошо... - пробормотала Энра.
Поделиться52008-08-28 18:58:15
Шэл со скоростью тьмы (???) прибежала в парк. Она не знала, зачем сюда прибежала, но это было важно.
Поделиться62008-08-28 19:03:34
Маленькая чёрная кошечка лежавшая под скамейкой почувствовала чей-то настараживаюший запах. Она аккуратно встала и огляделась. Неподалёку, на лужайке она увидела серую кошку. Котёнка мяукнула превлекая к себе внемание. Слегка помахивая недлинным чёрным хвостиком
Поделиться72008-08-28 19:08:02
Щенок услышал шорох и приоткрыл глаз. В нос ударили кошачьи запахи. Энра вскочила и посмотрела в сторону котов, после чего рванула к кустам и там спряталась. Ей ещё помнилась та встреча после того как её вышвырнули на улицу под дождь. Чёрные глаза собачки внимательно наблюдали за котами. "Один котёнок и взрослая кошка. Хорошо что шёрстка у меня чёрная." - подумала Энра, усевшись в кустах. Её не очень то хотелось встретится с когтями кошки и поэтому она сидела затаившись.
Поделиться82008-08-28 19:11:14
Шаэль повернула голову по направлению к звуку. Подойдя ближе, она увидела котёнка.
Какая лапочка!!! Киса остановилась
Поделиться92008-08-28 19:14:07
Закат прижалась к земле и зашепела. Она незнала что ожидать от незнакомой кошки. Хоть она и маленькая, но очень воинственная.
Офф:Шаэль, я пока у тебя в логове жить буду, ладно?
Отредактировано Закат (2008-08-28 19:14:48)
Поделиться102008-08-28 19:41:03
Офф: угу...
Поделиться112008-08-28 20:40:48
<<<логово Хелен
Прыжок, шаг, прыжок, шаг - таким странным методом, Рэнди достигла своей новой цели - парка. Перед тем, как зайти на поляну, она дёрнула носом. Две кошки и щенок. Чудесно. По крйней мере, можно будет найти оправдание, если она случайно убьёт одну из кошек. Их не жалко - пусть дохнут.
Прыжок - и Рэнди выскочила из кустов как серебристая стрела. Она гордо встала посередине поляны и пофигистично посмотрела на кошаков, выражая своё презрение к ним. Но потом. она не спросив ни у кого разрешения, достала щенка из кустов и посадила его на землю.
-Мелкий, или мелкая, чего боишься? Это всего лишь кошки, а сейчас с тобой я. Нечего трусить перед пушистым ковриком, верно? Ты же будующий боец! - усмехнувшись сказала она щенку.
Поделиться122008-08-28 20:48:24
Наблюдая за котами, Энра не заметила собаки. Тут кто то самым наглым образом поднял её и посадил перед собой. Щенок сощурившись посмотрела на пса.
- Я не трушу, а просто отдыхаю. - ответила она, после чего добавила - И не надо называть меня мелкой. Я Энра.
"Пристают тут разные..." - подумала Энра и повернулась лицом к котам.
- Приветик.
"Попряталась. Теперь встретилась с вами лицом к лицу" - вздохнул щнок и вновь вздрогнул, вспомнив огромную кошку.
Поделиться132008-08-28 21:01:18
Шэл повернула голову и увидела двух собак
-Идём со мной, здесь чужаки... Сказала она, обращаясь к Закат и немного отшла
Поделиться142008-08-28 21:03:16
Закат выпрямелась, и посмотрела а щенка
- Привет - Поздоровалась она, совершенно не обращяя никакого внемания на собаку.
Сев Закат выпрамила спинку покрвытую чёрной шёрсткой, и оглядела окружающих. В такой позе она была похожа на аккуратную, но гордую форфоровую статуютку
- А я нехочу никуда уходить! - Заупрямилась Закат
Отредактировано Закат (2008-08-28 21:04:06)
Поделиться152008-08-28 21:05:21
Ну, как хочешь... Шэл вильнула хвостом и ещё немного отошла
Поделиться162008-08-28 21:07:01
Щенок, склонив голову набок с интересом разглядывал котёнка. После на губах у собаки появилась улыбка и худышка горделиво выпрямилась.
- Я Энра. А тебя как зовут?
После она села, не обращая внимания на взрослых. Хвостик несколько раз метнулся по травке, мягко шурша по ней. Глаза у Энры с интересом засверкали.
Поделиться172008-08-28 21:08:30
Посмотрела на отошетшую кошку.
- Ну и пускай уходит! Мне интересно... - Подумала Закат. И на что она только надееться? На то что сабаки испугаються котёнка? Но настырнасть брала своё, и Закат не сдвинулась с места
- Закат - Ответила котёнка на вопрос Энры
Отредактировано Закат (2008-08-28 21:09:42)
Поделиться182008-08-28 21:21:38
"Закат." - повторила про себя Энра.
- Приятно познакомится.
Мельком оглянувшись на Ренди, щенок ухмыльнулся и вновь посмотрел на Закат. "Да... Мне то казалось что собаки и кошки при встрече всегда дерутся, а тут простой разговор между котёнком и щенком. Может дело в возрасте?" - размышлял щенок. Тряхнув ушами, Энра легонько улыбнулась.
Поделиться192008-08-28 21:28:44
- Мне тоже - Мяукнула в ответ Закат. Разговор явно не клеелся. Скосив глаза на серую кошку, она заметила что та тоже не двигалась
Поделиться202008-08-29 13:32:07
Щенок огляделся и невольно вздрогнул. Надеюсь до драки не дойдёт. - вздохнул щенок.
- М... У тебя есть родители? - произнесла Энра первое что пришло её в мысли. Глупый вопрос. Вдруг с ними что то случилось и она не очень хочет это рассказывать это кому либо другому? - подумал щенок, елозя маленьким хвостик по травке. Энра вздохнула и посмотрела на травинку, которая высовывалась впереди своих зелёных собратьев перед лапками щенка.
Поделиться212008-08-30 10:34:43
- Незнаю... Я их никогда не видела... - Честно призналась Закат. Глаза у неё погрустнели. Хвост стал нервно подрагивать. У "статуэтки" слегка просела гордая осанка. Закат посмотрела на щенка но её взгляд сейчас не вырожал ровным счётом ничего
Поделиться222008-08-31 10:00:25
Сидя в кустах и жадно слушая разговор. Галактика сидела возле этого куста уже минут десять. Но вдруг что то толкнуло её и она вывалилась из кустов. Глядя на котёнка и щенка. Галактике почему то стало стыдно она стесьнялась, у неё ещё не было друзей и она тихо сказала: -Привет!- ожидая реакции котёнка и собаки.
Поделиться232008-08-31 18:52:35
<-----Тёмный закоулок
Хелен весело шагала по парку рядом Черчелем.Белки беззаботно прыгали по деревьям,голуби подбирали шелуху семечек,а старая ворона громко каркала на дереве,наряду с воробьями.Они видать дружно критиковали собравшуюся толпу кошек и собак.
Шаэль,Закат,Randy,Энра и Галактика. - мысленно перечислила всех пристутствующих животных-Ренди и Энра,да я с Черчелем,всего четверо.Хорошо когда численное преимущество... Может пока есть время прогнать всех кошек?Если мы не нападём первыми,то у них будет преимущество первого хода.Но ведь остальные гуляют и нечего.Остальные-не ты,- автоматически поправило подсознанье.
И всё таки,я пока думаю что не стоит этого делать. - добавила сама Хелен.
Поделиться242008-09-01 09:08:14
Черчель шёл рядом с Хелен и видел вокруг себя толпу народа ,собак и КОШЕК. неужели они не пояться, что собаки могут кинуться на них в любой момент-подумал Чель и буркнул Да, тут красиво! -сказал Чер, повернув голову к Хелен Я тут конечно новенький ,но мне все же интересно, что кошки не бояться вас, ну хотя котёнок может общаться со щенком-они ещё не понимают, а как взрослые кошки и собаки-они не бояться?-сказал Чер и посмотрел на щенка ,а затем на котёнка. Гм, ну и бардак тут у них. Ладно щенкам можно, но взрослым!!!-подумал пес и ещё раз буркнул
Поделиться252008-09-01 12:04:45
-Главное-необращать внимание.А так... То щенкам тоже не очень хорошо.Ведь тогда получаеться эффект привыканья.Вот привыкнет щенок к кошачьей аудитории,и из него не выйдет уже хороший воин.Он будет вечно чувствовать угрызения совести.По этому надо с детства понять:собака кошке-не ровня.И именно по этому я хочу навести тут порядок.
Хелен воинственно оскалилась,хоть и понимала что противоречит самой себе.И в ту же секунду молнениносно кинулась на Галактику,на её "счастье",стоявшую рядом.Правая лапа легко повалила на земь лёгкую,не ожидавшую такого поворота событий кошку.
И пока была возможность крикнула остальным собакам:
Смерть кошкам!Фас!Ату!Атака!Выполнять!
Хелен не особо любила использовать свои возможности,но в данном случае,это было необходимо.
Нас больше,мы сильнее... Смерть кошкам!
Офф:Без обид.Персонаж-собака,правая лапа предводительницы.И этим всё сказано.
Поделиться262008-09-01 15:46:44
Галактика не успела вовремя заметить Хелен и не упела увернутся ото атаки. Неожиданно боль пронзила её тело, по боку потекла кабелька крови. Она подняла глаза и жёстко посмотрела на неё. Зашипев и выгнув спину она бросилась на неё... Прыгнув она оказалась на спине Хелен и вонзила когти именно туда. Но Хелен её свирепо отбросила. Галактика еле еле приземлилась на ноги и опять же быстро двинулась к Хелен только на этот раз не прыгая. А в мыслях пронеслось: -Я уйду отсюда если хоть одна собака будет убита, еже ли нет то лучше я умру!-
офф: извените за дерзость...
Поделиться272008-09-01 16:37:31
Тостый слой шерсти защищал от когтей.Раны были минимальны.Но Хелен их несчитала,она тем временем бросилась на Галактику сново и ей повезло.Она смогла прочно ухватиться за достаточно длинный кошачий хвост.Хелен с силой потянула за хвост.Шерсть на нём стёрлась и появились глубокие раны.Но хвост был слишком тонкий и спокойно проходил через расстояние между зубами.Таким образом,хвост,буквально выскользнул из пасти.
Ахххшшш... Чёрт!Ну подожди у меня...
Собака по новой бросилась на кошку.Тут и получилась неудача:Хелен просто перелетела Галактику своим длинным прыжком.Правая лапа злобно зарычала.Молниеносная рекция Хелен и небольшая ошеломлённость врага,дала свои результаты:в ту же секунду часть тела кошки оказалась в пасти у собаки.
Попалась,теперь никуда не денеться.
Офф:ты ещё дерзость не видела значит.Дам совет:не щади себя,не щади других или просто будь наглее.Мы не убьём друг-друга и не покалечим,без обоюдного согласия.
Поделиться282008-09-01 19:13:36
Кошка неожиданно выкатилась на поляну парка и тут же поняла, что подоспела вовремя. Драка. Настоящая. Эти собаки затеяли настоящую войну.
- Что за безрассудство?
Спросила сама у себя кошка, наблюдая за схваткой со стороны. . .Честно, она впервые была зрителем того или инного боя, но это ощущение ей очень понравилось. В тот же миг она вспонила, что то что Они тут устроили, может закончиться очень трагично. Кошка немного растерянно оглянулась, ища приемушества. Помощь к ней пришла как нельзя бысто. Ну конечно же!
- Как эти собаки не подумали об этом? А главное почему на это не обратили внимания наши кошки?
Нейло недовольно прифыркнула и набрала полную грудь воздуха. В тот же миг она заголосила на весь парк, так что все воины затихли.
- Послушайте меня, воители! Конечно не было запрета устраивать схватки между воинами банд, но как вы могли не заметить, что парк, не самое подходящее место для боёв! В тот раз, такой безрасудный поступок обошёлся нам ценой нескольких жизней. Если кто - то помнит, в прошлый раз, когда мы устроили драку в столь людном месте, - и действительно парк был заполнен суетящимися людьми, которые на этот момент остановились, как взабытии, чтоб посмотреть на столь редкое зрелище. - тоесть на главной площади, двуногие нас разгоняли РУЖЬЯМИ!
Кошка поняла что как то утихомерила воинов. И не только. Сейчас на неё смотрели даже двуногие, которые явно заметили кто Нейло по статусу. Кошка почуствовала себя немного нелевко. Через несколько минут размышлений она добавила.
- Если вам так неймёться устроить драку, то пусть это будет происходить в менее людном месте!
Поделиться292008-09-01 20:00:40
Хелен была озлобленна донельзя,что какая-то кошка ей приказывает!
Да как она смеет!
-Собратья,и вы её будите слушать?!Вы будите слушать КОШКУ?!А давайте их прогоним отсюда!Власть собакам!!!
Где же Дей когда она так нужна?Битва и так в самом разгаре,и расходиться я несобираюсь!
Кровавый оскал и ещё одно мгновенье... Правая лапа выпустив разодраную Галактику кинулась на Нейло.Может это и неправильно,но лидерство надо отстаивать.Собака повалила предводительницу наземь и как следует кусанула её по животу.Но сразу же отпрыгнула,боясь ответного удара.
-Смерть кошкам!!!
Власть-собакам,смерть-кошкам.Отлично получается...
И Хелен по новой ринулась в бой.
Поделиться302008-09-01 21:23:42
Хелен
Кошка действительно хотела остановить этот мордобой в таком неподходящем месте, ведь так бы было лучше для всех, но получив резкий и немного неожиданный удар от той, столь дерзкой собаки, кошка потеряла контроль над собой. Шерсть на её загривке тут же стала дыбом, а на морде появился злобный оскал. Кошка выпустила когти и с молниеносной скоростью рванула к чёрной собаке, но тут, когда кошка была уже совсем у цели, прям перед её носом и мордой собаки просвистела огромная дубинка, летящая со стороны толпы людей. Какой то большой двуногий, в кожанном пальто, сейчас стоял чуть впереди всех. Он смотрел высокомерным взглядом то на Нейло, то на ту чёрную собаку, и изредка переводил взгляд на других кошек и псов из банд. Кошкасрасу поняла, что это сделал он и ухмыльнулась поймав себяна мысли.
- Итог драки...Была оскорблена собаками, не нанесла этой псине ни одного удара, да ещё чуть не получила палкой по носу! Потрясающе, Нейло, так держать.
Упрекающе насмехался над кошкой её внутренний голос. Кошка продолжала свирепо смотреть на двуногово, в то же время контролируя любое движение собак.