Lifе оf thе сrow dogs аnd саts.

Объявление

Lifе оf thе сrow dogs аnd саts.
Добро пожаловать на нашу ролевую про мир бездомных собак и кошек в городе.В этой игре вы поймете,что значит стремление к жизни...
Происходящее в игре:
Предводительница котов Нейло и Дей находятся в подземном переходе.И ведут достаточно мирную беседу.А так все заняты своими делами.
Самое необычное,то что скоро в городе начнется отлов собак.Это дает + кошачьей банде...
А так жизнь идет своим чередом.
На форуме:
Как всегда идет активной набор игроков.ролевая была создана толкьо вчера вечером,но повсей видимости уже имеет успех.
Гости,анкета это не приговор.Так что не стоит ее бояться.Регистрируйтесь и играйте.
Дата/погода/время:
29 августа.День
На улице достаточно тепло.Небо затянуто облаками.Температура около пятнадцати градусов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lifе оf thе сrow dogs аnd саts. » та.любимое место. ^__^ » Псих.больница

Псих.больница

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Тут можно  сколько угодно сходить с ума.И никто не будет вас успокаивать.
Правила:
-нет мату!
-да бреду!

Можно орать,распевать песенки(не матерные!),кидаться подушками неизвестно откуда появившимися,ну думаю вы лучше меня знаете что тут можно делать...

0

2

Стала напевать тупую песенку.
Киц-киц-киц-кица,кица-кицуня,ку-ку-ку-куня,кица-цицуня...
Песенка кончилась.Крыша обиделась и уехала.Полезла на люстру,оттуда дальше видно,может и крышу свою найду...

0

3

-Бомби фашистов!!!
Вбежала сюда с огромным автоматом. Резко осмотревшись, заметила на потолке Хелен. Примерилась на автомате и KABOOM! На Хелен появилось огромное пятно краски. Просто автомат не настоящий, а для пеинтбола.

0

4

Хелен аккуратно сползла с потолка и набросилось на Ренди с криком:
-Килл!Килл!Килл!

0

5

та.всем здрасте!
*прыгает и всех мочит*

0

6

Взяла подушки стала ими во увсех швыряться с крикам:
Получи фашист гранату,от советского солдата!

0

7

хы.
*спряталась под одеяло и тихо попискивает*

0

8

Подушки кончились.Стала стрелять одеялами.Одеял много.По этому одно из них я съела.

0

9

*в психушку вбежал щенок и огляделся*
Ня?
*после долгого молчания*
Ня...
*осмотрелась*
НЯ!

0

10

-НЯШКА!!!
И Хелен сделала эксклюзивное дело для Эрны:запустила по мимо одного всем обещанного одеяла,ещё 4.
-Hakyna Matata!

0

11

*взяла одеяла и завертелась, став похожей на мумию*
НЯ...
*пугает*

0

12

:O  :x
Увидела испугалась и помчалась по потолку с криком:ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

13

*прыгнула на потолок за Хелен, прихватив подушку*
НЯ...
*рвёт падушку, создайт баааальшой вихрь в котором ничего не видно*

0

14

Стала хавать потроха подушки.Слопала все.Не подавилась.Пошла есть Энру...

0

15

*тяфкнула и заперлась в шкафу*
НЯ...
*закуталась в простню, выключила свет и изображает призрака*

0

16

Пошла по запаху.Открыла шкаф,съела простынку,лопнула.Маленькие кляксы поползли в одну сторону и из них опять сделалась я!

0

17

*жует.печеньку.в углу.*

0

18

Подошла отобрала печёнку и вставила её обратно.
-Моё!
Офф:суперский дизаин!Очень подходит!

0

Вы здесь » Lifе оf thе сrow dogs аnd саts. » та.любимое место. ^__^ » Псих.больница