Этот подвальчик раньше служил самым обычным подвальнным магазинчиком всякой вкусной всячены. Сейчас - дом милой и изящной киски Шаэль. Магазинчик забросили из-за мелочи - их затопили первые этажи. Ремонт сделали, но больше сюда так и не вернулись, остался даже прилавок и шкафы-холодильники для напитков. Сейчас, впрочем, неработающих. Не разграбили магазин только потому, что на двери висел хороший такой замок, а взломать никто не догадался. К тому же, опракинутый на бок холодильный шкаф препятствовал открыванию двери. Опрокинулся он благодаря какой то балке с потолка, которая отвалилась. Это недоразумение является дополнительной помощью шаэль взобраться на перекрытия потолка (это же магазин, и здесь потолок бы, как и перекрытия из гипсо-картона, оставшееся после ремонта).
Логово "правой лапы" Шаэль
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-08-28 14:08:11
Шэл быстро вбежала сюда через секретный вход, о котором знали немногие. Легко взбежав по балке, она пронеслась по гипсокартону - тот её держал - и удеглась в самом дальнем углу. Прикрыв глаза, она задремала
Поделиться32008-08-28 15:19:27
Кошечка медленоо и нуверенно шла к убежищеу. Оказавшись у самого входа, она робко переступилась и протиснула голову в щёлку котора служила "дверным проёмом".Оглядев всё убежище Нейло заметила в дальнем углу небольшой свернувшийся в клубок комочек.
- Вот и она.
Мурлыкнул внутренний голос кошки. Затем она аккуратно протиснулась в укрытие Шаэль последовала по тому же пути что проделала её верная помошница несколько минут назад. Оказавшись совсем рядом с кошечкой Нейло осторожно толкнула её носиком в бок.
- Эй, Шаэль. Я тут насчёт ядовитых ловушек двуногих для мышей.- начала кошка даже не подождав пока проснётся её помошница проснётся - Я недавно видела как они устанавливают несколько ловушек, но что хуже всего, похоже они очишают эту территорию от мышей, чтобы построить сдесь новый дом. Боюсь придётся переселятся.
С этими словами главарь кошачей банды тяжело плюхнулась на пол.
Поделиться42008-08-28 15:57:19
Шэл услышала голоса и, как истинная странница, сразу вскочила
-А, это ты, Ней... Не пугай больше. - Шаэль увидела знакомую кошку - Ничего, перекантуются без нового дома... Что им, своих мало? А ядовитые ловушки... Я дружу с несколькими старыми крысами, ты же знаешь... Можно с ними договорится и они отчистят, или скажут мышам, что бы не подходили... Всё таки, для того, что бы спастись самому, придётся спасать чужих, - Киска снова мягко опустилась на своё недавно покинутое место
Поделиться52008-08-28 16:17:02
Шаэль
Услышав слова подруги кошечка мелодично мяукнула.
- Ну тогда я за тебя не беспокоюсь! Я только предупредила.
Нейло ласково улыбнулась помошнице и обвила длинным хвостом свои лапки. минуту она молчала и разглядывала убежище Шаэль. Казалось она уже век здесь не была, и вот, обстоятельства снова завели её сюда. Кошечка невольно вспомнила те счастливые моменты жизни, когда она ещё не была предводителем и вместе с Деем бегала воровать сосиски и колбасу в магазинчик, который располагался чуть выше. Но тутодно воспоминание резко унесло нежную мечтательную улыбку Нейло. Сейчас они с Деем враги, и между их бандами идёт кровная война. Но вот ещё одно воспоминание. То, что произошло совсем недавно. И снова на мордаке предводительницы появилась улыбка. Но на этот раз это была гордая улыбка победителя.
- Кстати...есть хорошая новость. Псы нам проиграли в битве за квартал! Теперь для новорожденных котят Беви будет новый уютный тёплый домик.
Поделиться62008-08-28 16:38:10
Отлично! Хоть одна хорошая новость! - улыбка Шэл могла свести с ума всех котов, но их вокруг не наблюдалось - Значится, собаки немного поубавят свой пыл, хоть и не надолго... Туда набираются новые бойцы, и сейчас они не осмелятся нападать - обучении долгое... - улыбка сползла с мордашки Шаэль так же быстро, как появилась. - Котят постарше, думаю, можно брать на обучение, всё равно учится придётся, а когда это начнётся.. Чем раньше, тем лучше! Но совсем молодых тоже не надо
Отредактировано Шаэль (2008-08-28 17:28:26)
Поделиться72008-08-28 18:54:45
Шэл встала и пошла к выходу. Потом обернулась и сказала
Я сейчас... Может скоро, может нет, но прогуляюсь
Поделиться82008-08-28 20:28:44
Кошечка даже не попращалась с Шаэль, когда та неожиданно вышла из убежища без всякой причины. Почему? Нейло словно оставила свой телесный облик и сейчас её душа скиталась где то по улицам города. Только в глубине кошки слышался её тихий подсознательный голос.
- Видение. Очередное видение. Почему так неожиданно...
Сейчас Ней находилась в неком тёмном коридоре. Она была внутри себя и никакие чуства не посищали её, но она знала что нужно идти вперёд. Кошечка не в первый раз получала послание свыше и поэтому знала что нужно делать в таких ситуациях. Тут лучик света, появившиеся откуда - то сверху, упал на её блестящую черно-белую пушистую шкурку, затем и второй и третий и четвёртый. Лучики света весело бегали по чёрному квадрату, в котором находилась Нейло, и освещали его. Кошка приоткрыла ротик от восхищения. Там, откуда исходил свет, появилась белая кошечка с чёрными кончиками ушек и лапок. От лопаток кошки, покрытых белоснежной сияющей шерстью, шли два лебединных крыла. Сияющее создание было всего лишь сгустком энергии, туманом, фантомом, но не смотря на это черты тела кошечки всё же можно было различить. Светлое существо стало медленно спускаться, приближаясь к Ней. Нейло неуспела различить кошку, так как свет, что излучал фантом, ослеплял её. Нейло зажмурилась и медленно начала говорить.
- Посланник? Кто ты? В прошлый раз, когда это случилось...тогда были мой брат - Энджи, затем лучшая подруга - Фиорэ, после - Кито...кто же на этот раз?
Глаза Нейло постепенно привыкли к свету, а к этому моменту светлячок уже успел приблизится к Нейло, так что растояние межде ними было с три кошачик хвоста. Тут Нейло наконец удалось разглядеть посланника, и на мордашке появилась нежная улыбка.
- Мама.
Произнесла нейло дрожащим голосом, еле сдерживаясь чтоб не заплакать. В то время крылатая кошка была уже на растояние в один хвост от своей дочери. В этот момент она плавно остановилась и опустилась на пятую точку ласково глядя на Ней.
- Давно, же я тебя не видела...ты так выросла...
- Мама
Других слов Нейло будто и не знала. Мать предводительницы банды котов продолжала разглядывать своё подросшее дитя, но вдруг опомнилась.
- Нейло, я обещаю что мы ещё увидимся, но для начала у меня важное послание тебе.
С этими словами кошечка приблизилась ещё ближе к Нейло...
Ней продолжала неподвижно сидеть. Глаза её стали светло синими и излучали свет, а зрачки исчезли. Но вдруг глаза кошечки опять стали обычными. Ней жадно глотнула воздух и помотала головой, что бы убедиться что вернулась в нормальный мир. Затем даже не задумавшись над посланием, которое недавно услышала, кошечка рванула из убежища и пошла сама не зная куда, просто повинуясь своей интуиции.
Поделиться92008-08-28 21:10:07
Шэл вернулась и не увидела здесь главаря... Улёгшись на своё место она продолжила лрёму