Lifе оf thе сrow dogs аnd саts.

Объявление

Lifе оf thе сrow dogs аnd саts.
Добро пожаловать на нашу ролевую про мир бездомных собак и кошек в городе.В этой игре вы поймете,что значит стремление к жизни...
Происходящее в игре:
Предводительница котов Нейло и Дей находятся в подземном переходе.И ведут достаточно мирную беседу.А так все заняты своими делами.
Самое необычное,то что скоро в городе начнется отлов собак.Это дает + кошачьей банде...
А так жизнь идет своим чередом.
На форуме:
Как всегда идет активной набор игроков.ролевая была создана толкьо вчера вечером,но повсей видимости уже имеет успех.
Гости,анкета это не приговор.Так что не стоит ее бояться.Регистрируйтесь и играйте.
Дата/погода/время:
29 августа.День
На улице достаточно тепло.Небо затянуто облаками.Температура около пятнадцати градусов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lifе оf thе сrow dogs аnd саts. » та.любимое место. ^__^ » Опросичег на тему Аниме

Опросичег на тему Аниме

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Самое любимое аниме
Хеллсинг

0% - 0
Наруто

14% - 1
Чародейки(кто-то считает что это аниме)

0% - 0
КПХ(крестовый поход Хроно)

0% - 0
Блич

0% - 0
Фруктовая корзина

0% - 0
Хост клуб старшей Оранской школы

28% - 2
Семь обличий Ямато

0% - 0
Трогательный комплекс

0% - 0
Спецкласс А

0% - 0
Стальной Алхимик

0% - 0
Стальная тревога

0% - 0
Финальная фантазия(FF7)

0% - 0
Шаман кинг

42% - 3
LOVELESS

0% - 0
Death Note

0% - 0
Elfen Lied

0% - 0

14% - 1
Air

0% - 0
Голосов: 7; Проголосовали: 6

1

Хм....ну если не найдёте нужного аниме, напишите в коментах....это если честно все аниме которые я смотрела....ну и пара о которых я просто где то слышала....скока много я смотрела ааааа!!!!

0

2

я за хост!
та.

0

3

Я за шамана!Единственное аниме которе мну понравилось.Остальное из списка я незнаю.А аир я не смотрела конечно,но видела его заставку,она у меня на плеире каким-то чудом оказалась.Чародейки тож хорошие,но помойму это не аниме(не помойму,а так и есть!Техника рисования то,другая...).
А можно ещё кое что в список внести?

0

4

Хелен
Можно...

0

5

Тогда только я ещё знаю:

Самурай X

0

6

*сходит с ума * Мне аниме множество нравится. И все они выложены тут. Терь не знаю чё делать...

0

7

Шаман кинг и самурай Х, а кто нибудь знает где скачать Шинзо?

0

8

Из всего списака видела только Наруто, Король шаман и Аватара. А так аниме оч люблю. Особенно яой =)

0

Вы здесь » Lifе оf thе сrow dogs аnd саts. » та.любимое место. ^__^ » Опросичег на тему Аниме